Você está em: Novos produtos

Polenghi inova com linha de queijos tipo grana


ampliar imagem
          0 avaliações   0 Comentários
Um dos queijos mais consumidos na Itália e no mundo agora também faz parte do cardápio da Polenghi, que traz para a mesa dos brasileiros o queijo tipo Grana nas versões ralado (Seco e Fresco) e fracionado. Os produtos são inspirados na receita e cultura clássica da região norte da Itália (Planície Padana), sendo conhecidos pelo sabor e aroma marcantes, além da textura granulada.

Para atingir o ponto ideal de granulação e o sabor requintado, o queijo tipo Grana requer desde um leite de altíssima qualidade, vindo de rebanho próprio de vacas holandesas com cuidados especiais, até um longo período de maturação (no mínimo 12 meses). Abaixo as principais características das duas versões de queijo tipo Grana lançadas pela Polenghi, o fracionado e o ralado, ambos não contém lactose.

O Queijo Fracionado tipo Grana Polenghi Seléction é fácil de ralar e pode ser consumido de diferentes maneiras, como em pratos culinários, derretido ou gratinado em massas, risotos, pizzas e saladas, ou aperitivo em entradas e tábua de queijos e até in natura. Além disso, ele combina com geleias, mel, frutas e azeite, harmonizando também com vinho tinto e branco. A embalagem do produto possui uma identidade sofisticada e atraente, mostrando o queijo e suas granulações e despertando ainda mais o apetite dos consumidores.

Os Queijos Ralados tipo Grana Polenghi são os primeiros da marca na categoria e podem ser encontrados nas versões Seco e Fresco. Embora sejam originários do mesmo tipo de queijo, as versões possuem intensidade, sabor, textura e aroma que diferem um do outro. O Seco tem uma textura firme, sabor intenso e não necessita de refrigeração, já o Fresco contém uma textura macia, mais aroma e sabor, sem conservantes e deve ser mantido sob refrigeração. Assim como o fracionado, a versão ralada também pode ser utilizada nas mais variadas combinações e refeições.

“Queremos disseminar a cultura do queijo no país e estar cada vez mais presentes na mesa dos brasileiros, por meio de produtos inovadores e singulares como os novos queijos tipo Grana. Com qualidade, mais aroma e sabor, os momentos com amigos e familiares ficarão ainda mais especiais”, comenta Ana Trecenti, Gerente de Marcas da Polenghi. Os lançamentos já estão disponíveis nos principais supermercados do Brasil.

Sobre a Polenghi
A Polenghi é uma empresa queijeira pertencente ao grupo francês Groupe Savencia Fromage & Dairy. Fundada em 1947, a empresa possui quatro unidades industriais, onde são produzidas as linhas de Snacks, Dia a Dia, Sélection (queijos especiais) e Food Service.


Polenghi
SAC: 0800 015 3888
www.polenghi.com.br


11/2016
0 Comentarios

Envie seu comentário





Comentário:

 
AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião de nosso portal. É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. ABRAS poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada