Você está em: Novos produtos

Pane di Pasqua Panco: um novo sabor para a Páscoa


ampliar imagem
          0 avaliações   0 Comentários
Uma das festas mais tradicionais do ano, a Páscoa é um momento muito especial em que famílias e amigos se unem para celebrar e comemorar com presentes, gostosuras e um sentimento de compartilhamento e boa vontade, que independe de crença ou religião.

Uma boa alternativa para acrescentar um novo sabor à Páscoa é o Pane di Pasqua da Panco. A linha de 2017 vem com novas embalagens que enfatizam ainda mais os atributos e a qualidade do produto, como o sabor característico e delicado que agrada a todos os gostos.

Elaborados com ingredientes cuidadosamente selecionados e fermentação natural, que os deixam com uma textura macia e molhadinha os Panes di Pasqua têm a qualidade reconhecida de outras linhas de produtos da marca Panco.

Os Pane di Pasqua Panco já estão disponíveis para vendas nos estados de São Paulo e Rio de Janeiro; na cidade de Passos e na região Sul de Minas Gerais; e nas cidades de Curitiba, Maringá e Londrina, no Paraná.

Sobre a Panco
A Panco é uma empresa nacional, com mais de 60 anos de tradição, que atua no segmento alimentício. O portfólio é composto por mais de 200 produtos, que são produzidos com o objetivo de levar mais sabor à casa do consumidor, como Pães, Bolos, Bolinhos, Massas Instantâneas, Biscoitos, Pratos Prontos, Refrescos, Farináceos e Salgadinhos.

Panco
SAC: DDG 0800 117777
www.panco.com.br



2/2017
0 Comentarios

Envie seu comentário





Comentário:

 
AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião de nosso portal. É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. ABRAS poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada