Você está em: Novos produtos

Native apresenta açúcar demerara e mascavo em sachê


ampliar imagem
          0 avaliações   0 Comentários
A Native acaba de incluir em sua linha de alimentos as versões em sachê de açúcar orgânico dos tipos demerara e mascavo: o demerara vem em caixas com 250 unidades e o mascavo, 200 unidades. A ideia é atender principalmente ao mercado de foodservice. De acordo com o levantamento do Instituto Food Service Brasil, o segmento – que atende cerca de 80 milhões de consumidores mensalmente - avançou 3% em 2016 alcançando um faturamento anual de R$ 184 bilhões, ante R$ 178 bilhões em 2015.

Além desses, a Native tem ainda a versão sachê de seu açúcar cristal claro, lançada há 17 anos e que também está com uma nova embalagem. O produto está disponível em embalagens com 50 sachês, com 200 sachês e com mil sachês.

A companhia responde por 28% da produção mundial de açúcar orgânico e o adoçante da marca está presente em cerca de 150 diferentes tipos de alimentos orgânicos produzidos por importantes marcas no exterior.

De acordo com a empresa, a Native segue os padrões internacionais da agricultura orgânica, que tem como propósito a produção de alimentos saudáveis e a preservação ambiental. Para tanto são produzidos sem o uso de agrotóxicos, fertilizantes artificiais, organismos geneticamente modificados (transgênicos) e conservantes químicos. O alimento orgânico traz benefícios à saúde, contribuindo para uma melhor qualidade de vida. Além disso, também representa uma atenção especial aos aspectos ambientais e sociais envolvidos no seu processo de produção.


Os açúcares orgânicos da marca Native têm como matéria-prima a cana-de-açúcar cultivada com fertilizantes orgânicos, submetida a controle biológico de pragas e colhida verde, sem queimada - o que, além de manter intactas suas qualidades, preserva o solo e o meio ambiente. Os produtos estão de acordo com a regulamentação de orgânicos brasileira e recebem a certificação da Ecocert, agência credenciada pelo MAPA (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento) que inspeciona e garante todos os ingredientes e etapas do processo de produção.

O açúcar cristal orgânico possui granulação uniforme e coloração clara. O tipo demerara possui coloração mais escura e é levemente mais úmido do que o açúcar cristal - devido ao seu processo de fabricação, que faz com que o produto contenha uma leve camada de melado. Já o açúcar mascavo orgânico Native é obtido a partir do cozimento do caldo de cana em tanques equipados com mexedores, até que praticamente toda a água existente no caldo tenha sido evaporada, resultando em um produto altamente concentrado.



Native
www.nativeorganicos.com.br


4/2017
0 Comentarios

Envie seu comentário





Comentário:

 
AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião de nosso portal. É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. ABRAS poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada