Você está em: Novos produtos

Áurea Alimentos inova com mistura para pudim de leite


ampliar imagem
          0 avaliações   0 Comentários
A Áurea Alimentos, de Braço do Norte (SC), lança no mercado catarinense, um produto inovador que promete ser sucesso nas gôndolas dos supermercados e, consequentemente, na mesa do consumidor. É o Dipudim, produto criado para o preparo do conceituado pudim de leite. De acordo com a empresa, o lançamento traz a praticidade que o consumidor procura e o sabor de feito em casa.

O produto tem 395 gramas e vem em uma embalagem diferenciada, stand-up pouche, evitando assim o desperdício do produto sendo ainda mais prático.
Com ele é possível fazer um pudim em apenas 7 minutos misturando apenas leite e ovos. De acordo com a empresa, o Dipudim tem o melhor custo e benefício, além de fazer outras receitas como: docinhos, recheios, coberturas, sorvetes, mousses, cremes, flans e demais sobremesas.

De olho nas novas tendências de mercado, a Áurea Alimentos agregou ao Dipudim vários benefícios funcionais, tendo como diferenciais 40% menos colesterol, 40% menos gordura e 12% menos calórico. Além disso, é menos doce e tem sabor bem semelhante ao leite condensado tradicional.


Áurea Alimentos
www.aureaalimentos.com.br


3/2018

0 Comentarios

Envie seu comentário





Comentário:

 
AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião de nosso portal. É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. ABRAS poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada